記事詳細
【JR大阪三越伊勢丹校】ビギナーズ〈冬期コース〉好評につき金曜日 追加開講!〈クリックで詳細〉
2012/12/07
料理の基本とコツが学べるビギナーズコース〈冬期コース〉※12月始まり
の追加開講が決定しました。
第1・3金曜日 18:20~の日程を毎月追加!
尚、12/20(木)18:20~は満席につきキャンセル待ちとなっております。ご了承くださいませ。
【プレゼントも引き続き実施中!】
ビギナーズ〈冬期コース〉に新規ご入会いただいたお客さまに、
次回レッスンで使える1,000円OFFチケットをプレゼントしています。(2012.12.27まで)
さらに、調味料2種・雑誌2冊をプレゼント!!※なくなり次第終了
この機会にぜひお申込みください。
【開講日時】
月1・3週目の土曜日11:00~/木曜日・金曜日18:20~開催(約2時間のレッスン)
※年始は2週目に開講予定
メニュー
12/15(土)11:00~・12/20(木)18:20~・ NEW12/21(金)18:20~
・鯖の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとワカメの酢の物
関連ブログはコチラ(クリック)
申し込み・お問い合わせ先…JR大阪三越伊勢丹校
TEL…月~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
※メニューは一部変更になる場合がございます。