大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】3月よりビギナーズコース〈春期コース〉がスタートします。早割・ペア割あり!ご入会受付中〈クリックで詳細〉

2013/02/12

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「今年は新しいことに挑戦したい!」という方へ。
3月始まりのビギナーズコース〈春期コース〉の受付を行っています。


開講日時
2・4週目の水曜日11:00~/18:20~開催(約2時間のレッスン)


3月のメニュー(予定)
3/13(水)11:00~/18:20~
「和の焼き物のコツ」
・豚肉の生姜焼き
・いろいろ野菜炒め
・ツナとシャキシャキ大根サラダ
・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁

3/27(水)11:00~/18:20~
「和の煮物の基本」
・煮魚
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとわかめの酢の物



早割1,000円OFFキャンペーン
期間中に新規ご入会のお客さま、通常入会金5,000円(税込)のところ、 4,000円(税込)に!!(2013.3.30まで)
さらに、調味料2種・雑誌2冊をプレゼント!!
この機会にぜひお申込みください。


申し込み・お問い合わせ先…JR大阪三越伊勢丹校
TEL…月~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具


※メニューは一部変更になる場合がございます ※早割は春期コースのみ(ビギナーズ冬期コース、他コースは除く)
※プレゼントはなくなり次第終了します ※満席になり次第入会受付を終了します