大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】ケベック(カナダ)のバレンタイン料理とフォンダンショコラレッスン、ウェーブ産経にて受付開始!〈クリックで詳細〉

2013/01/21

2月9日(土)午前11時より、JR大阪三越伊勢丹校にてケベック(カナダ)のバレンタイン料理と
大人気のフォンダンショコラレッスンを開催します。


MENU
・鴨のローストラズベリーソース
・フォアグラのフラン入りコンソメスープ、
・じゃが芋のサラダ ヨーグルトドレッシング
・フォンダンショコラ


講師は、2011年秋・日本とカナダの食文化フェスティバルの日本代表講師を務めた大藪(おおやぶ)真沙美先生と、
ワインソムリエであり、在スイス、オーストリア日本大使館の料理長を務め、外務大臣表彰を受けた地井潤先生です。お土産付き。


開催日時:2月9日(土)午前11時~

場所:JR大阪三越伊勢丹地下2階・辻ウェルネスクッキング校(JR大阪駅)

参加費:3900円

募集人数:ウェーブ会員20人
※応募者多数の場合は抽選とし、締め切り後に当選者にのみお知らせします。

応募締切:1月29日(火)


【お申込み・お問い合わせ】
全てウェーブ産経で受付を行っております。下記までご連絡ください。
06-6633-9087(平日10時~18時)
ホームページから申し込む〈クリック〉