大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】4/13(土)特別専科「本格中華を楽しむ」予約受付中!キャンペーンにつき初回のお客さま3,990円!〈クリックで詳細〉

2013/03/01

特別専科は、プロ直伝の技とコツが楽しく学べる、贅沢に食材を使用したコースです。
辻ウェルネスクッキングが初回のお客さまは3,990円(お1人様1回限り・税込)で受講いただけます。※通常5,250円(税込)

4月は「本格中華熊猫」主人。「ほんじゃに!」出演や料理対決などの審査員を務めている
吉岡範修先生が担当します。


menu「本格中華を楽しむ」
・ぱんだ風蒸し鶏ごまソース
・豆腐の海老乗せ蒸し
・牛肉の野菜巻きオイスターソース煮
・鶏のささ身と春野菜の炒め物
・黒五粉のプリン



【概要】
特別専科「本格中華を楽しむ」
日時:4月13日(土)11:00~13:30
費用:初回3,990円(税込) レッスン料・テキスト料・材料費含む。初回入会金不要。
講師:吉岡範修先生
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具

ご予約・お問い合わせ
JR大阪三越伊勢丹校 06-6345-6055(月~土10:00~18:00)