大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】4月の体験レッスン(初回2,000円)を更新しました。〈クリックで詳細〉

2013/03/21

なんば校では、体験レッスンを行っております。
お電話にてお申込みください。
※2013年4月より体験レッスン価格が2,000円(税込)に変更になります。


《ビギナーズ》
4/10(水) 11:00~ or 18:40~<和の焼き物のコツ>
・豚肉の生姜焼き
・いろいろ野菜炒め
・ツナとシャキシャキ大根サラダ
・薄揚げ、若布、ねぎの味噌汁


4/24(水) 11:00~ or 18 : 40~<和の煮物の基本>写真上
・魚の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとわかめの
・酢の物



《ベーシック》
4/2(火) 11:00~ or 4/3(水)18:40~ <松花堂弁当を作ろう>写真中
・桜おこわ
・だし巻き卵
・ふきよせ煮
・新キャベツのごま和え
・魚の塩麹焼き 他


4/16(火) 11:00~・4/17(水)18 :40~   <中華ちまきを作ろう>
・中華ちまき
・アスパラガスと牛肉の炒め物
・えびとえんどう豆のくず煮



≪ヘルシー&ビューティ≫
4/11(木)11:00~ or 18:40~<おもてなし弁当> 写真下
・おにぎり3種
・春野菜のディップ
・彩揚げ
・春の煮物
・鮭とイカの香り焼き
・貝柱のお吸い物      
・桜あん巻き


4/25(木)11:00~ or 18 : 40~<飲茶を楽しむ>
・あさりラーメン
・肉まん
・変わり春巻き
・豆苗の炒め物
・ごま団子



なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル