大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】5/18(土)11:00~特別専科「初夏のごちそうレシピ」予約受付中!初回のお客さま3,990円!〈クリックで詳細〉

2013/04/24

特別専科は、プロ直伝の技とコツが楽しく学べる、贅沢に食材を使用したコースです。
辻ウェルネスクッキングが初回のお客さまは3,990円(お1人様1回限り・税込)で受講いただけます。※通常5,250円(税込)

5月は料理講師歴約20年。メーカーとのタイアップによる商品開発、料理雑誌やHPの料理制作など
幅広く活躍している、林眞弓先生が担当します。



おもてなしにもぴったり。「初夏のごちそうレシピ」
・マグロの前菜  バジルとフレッシュトマトのマリネ
・魚介のエスカベッシュ
・ベーコンとプチトマトのさくさくキッシュ
・2色のグレープフルーツのジュレ



【概要】
特別専科「初夏のごちそうレシピ」
日時:5月18日(土)11:00~13:30
費用:初回3,990円(税込) レッスン料・テキスト料・材料費含む。初回入会金不要。
講師:林眞弓先生
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具

ご予約・お問い合わせ
JR大阪三越伊勢丹校 06-6345-6055(月~土10:00~18:00)