大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】単発レッスン(入会金不要9/12(木)・21(土)「包丁の正しい握り方・切り方」開催〈クリックで詳細〉

2013/09/02

JR大阪三越伊勢丹校では9月に基礎講座(単発レッスン)を開催いたします。
入会金不要なので、辻ウェルネスクッキングが初めての方にも嬉しいセミナーです。


9/12(木)18:20~ or 9/21(土)15:00~ 「基礎講座 包丁の正しい握り方・切り方」

包丁の動かし方ひとつで仕上がり・調理効率も変わってきます。
調理の際、必ず使う「包丁」だからこそ、正しい知識を身につけましょう。
沢煮椀・鶏ささみと三つ葉の磯辺和えの実習付き!


日時:9/12(木)18:20~ or 9/21(土)15:00~ 
費用:3,150円(税込・材料費・テキスト料込)
講師…辻ウェルネスクッキング講師
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具


【お問い合わせ・ご予約は…】
JR大阪三越伊勢丹校 06-6345-6055(月~土10:00~18:00)