大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】ビギナーズコース冬期募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2017/12/28

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。



【2018年メニュー・日時】

1/17(水)11:00~/18:30~
<蒸し物料理をマスターしよう>
・茶碗蒸し
・筑前煮
・ちらし寿司


1/31(水)11:00~/18:30~
<天ぷらの基本とコツ>
・天ぷら
・そば
・えのきとかまぼこの酢の物


1/13(土)11:00~、2/14(水)11:00~/18:30~
<揚げ物のコツ>
・チャウダー
・小エビのフリッター
・カレーピラフ


1/27(土)11:00~、2/28(水)11:00~/18:30~
<和・洋の和え物>
・ソーセージ入りポテトサラダ
・魚の南蛮漬け
・エスカベッシュ
・たまごのカルボナーラ


2/10(土)11:00~
<中華調味料の知識>
・生菜炒飯
・回鍋肉(ホイコーロー)
・中華風酢の物
・わかめスープ(デモのみ)


2/24(土)11:00~
<日本料理の形式>
・卵豆腐の吸物
・まぐろとアボカド
・魚の塩焼き
・肉じゃが




どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)





なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル