記事詳細
6月の体験教室(初回1,000円)日程更新しました。〈クリックで詳細〉
2012/06/05
★6月上旬の体験教室のご案内(メールでお申込みいただけるようになりました)★
管理栄養士、専門調理師の先生から
しっかりとスキルアップできる料理を学びませんか♪
下記日時で、初回の方は1,000円で受講いただけます(当日のレシピもお持ち帰りいただけます)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ベーシックコース(応用を習得!)
レパートリーを増やして、お料理の腕を上げよう!
■6/12(火)11:00~ or 18:40~■
・ピリ辛蒸し茄子
・海老のチリソース煮
・おこげのあんかけ
■6/20(水)18:40~■
■6/26(火)11:00~ or 18:40~■
・そうめん 手作りつゆを添えて
・豚肉の冷やししゃぶしゃぶ サラダ仕立て
・ミルクわらび餅
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘルシー&ビューティコース(健康を考えたレクチャー付)
いつものカレーに飽きたら…!
■6/14(火)11:00~ or 18:40~■
・手作りタイ風の挽肉カレー
・ミックスピクルス
・トマトスープ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【お申込みはこちら】
メール:kikaku@tsuji-w-cooking.com
TEL:06-6632-0663(平日10:00~19:00)
・メールの場合、お名前、希望日、お電話番号をお書きください。折り返しお電話でご連絡させていただき ます。(お電話で確認が取れ次第、予約成立とさせていただきます)
・レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
・受付締切は、各レッスン日前日の17:00までになります。
・持ち物…エプロン・筆記用具
※写真は5月分の内容です。
いかとブロッコリーの塩味炒め/白菜のミルク煮/海老の春巻き/大根サラダ/ごはんを作りました♪