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【近鉄あべのハルカス校】2018.3リニューアル!佐川校長直伝「和食入門」カリキュラム<クリックで詳細>

2018/03/06

2018.3~「和食入門」レッスンがリニューアル!
日本料理の第一人者、佐川校長による、旬の魚(魚介)とおだしの取り方が学べる和食レッスンです。
「魚のさばき方」がテーマの月は、一人一尾魚をさばいていただきます。


1年間全て違うメニューになりますので、(9月~追って発表)トータルで受講いただくと四季の食材の知識とレパートリーが広がるカリキュラムとなっています。他コースとの併用や、重点的に学びたいメニューだけでもご参加いただけます。



「いかの下処理とおだし」
3/31(土)
いかと野菜のカレーマヨネーズ炒め
鶏肉と長いもの揚げ煮
はまぐりの潮汁


「旬の魚(鯛)とおだし~春の鯛づくし和食」
4/30(月・祝)11:00~
・鯛の煮付け
・鯛めし
・鯛の潮汁


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辻ウェルネスクッキングが初めてのお客さまは、1日体験が可能です。
和食入門体験価格 4,000円(税別)。


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場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル