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【近鉄あべのハルカス校】辻ウェルネスクッキング&産経新聞社コラボ企画 佐川校長直伝!「春うらら 旬の食材で免疫力アップ料理教室」開催<クリックで詳細>
2018/04/19
辻ウェルネスクッキング&産経新聞社コラボ企画 佐川校長直伝!「春うらら 旬の食材で免疫力アップ料理教室」が4月15日(日)辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて開催されました。
メニューは、旬の食材を使用した
・筍とわかめの澄し汁
・豚フィレ肉のステーキ野菜添え
・海老と春野菜のあちゃら和え
・バナナとイチゴのヨーグルト風味
・ご飯
と言った腸をキレイに整え、免疫力を高める効果が期待できるメニューがズラリ。
ご参加の方の年齢層は20歳代から70歳までと幅広く、すごく楽しそうに笑顔があふれる素敵な料理教室となりました。辻ウェルネスクッキングでは、旬の食材で美味しく健康をお届けできるレシピを提案して参りますのでご期待ください。