大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】全43品目学べるビギナーズコース秋期生募集中!!<クリックで詳細>

2020/09/01

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校では9月(火・土・日曜)始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。<ご都合が合わない方は、10月からのスタートも可能です。>

全12回受講いただきますと、43品のメニューを習得することが可能!
是非この機会にご参加ください。




辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、下記2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。

【ご入会キャンペーン】
体験当日にご入会いただいたお客様に限り、入会金50%OFF 通常入会金5,000円→2,500円(税別)とさせていただきます

調味料2種類、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌2冊プレゼント付!



【コースの回数】
全12回

【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【メニュー・日時】

9/29(火)11:00~/18:15~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物・卵豆腐の吸い物


10/3(土)11:00~
10/6(火)11:00~/18:15~
「洋風の煮出し汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とベーコンのサラダ


10/17(土)11:00~
10/20(火)11:00~/18:15~
「煮物とだしの取り方」
にくじゃが・かき玉汁・しらすのおろし和え


10/11(日)11:00~
「天ぷらの基本とコツ」
天ぷら・かやくご飯・茶わん蒸し



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル