大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

ミツカン・お酢を用いた「オルタナティブアルコール」レシピ開発5品を辻ヒロミ副校長が担当。9/25(金)18時~「NHKテレビ ニュースほっと関西」放送<クリックで詳細>

2020/09/23

ミツカン・お酢を用いた「オルタナティブアルコール(ノンアルカクテル)」レシピ開発5品を当校 辻ヒロミ副校長が担当させていただきました。


神戸の森崎氏(バーテンダー世界1)他が開発を担当し、9/25(金)18時~「NHKテレビ ニュースほっと関西」で放送されます。
ぜひご覧くださいませ。