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会員誌「プチフール51号」特集・ウィズコロナ・免疫力をアップする菌活レシピ他10/16付で発行しました。
2020/10/16
辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール51号」を発行いたしました。
特集:
・ウィズコロナ・免疫力をアップする菌活レシピ
・第28回世界親と子のクッキング大賞開催の模様
・今話題のノンアルカクテル・辻ヒロミ副校長とMizkanのコラボによる新作
レシピなど掲載。
また、エコラボレーションニュースでは、2020年1月に日本人初でミシュラン三ツ星を獲得したパリのレストラン「KEI」の紹介記事も掲載。その他、2019年秋、NBKニュービジネスアワードで「世界に通用する宇宙日本食」で優秀賞を受賞した辻ヒロミ先生とSDG‘sについて紹介。
辻ウェルネスクッキング会員様には、本日より教室で無料配布スタートしますのでお楽しみに! また、10/1付発行メゾン46号も会員様には無料配布していますので、まだの方は、お気軽に受付にお申し出ください。