記事詳細
3/14(日)近鉄あべのハルカス校にて「春の花咲くカナディアンシーフード日本料理教室」(入会金不要)を開催します。<クリックで詳細>
2021/02/15
2/14(日)付、産経新聞朝刊に3/14(日)11:00~辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で開催の「春の花咲くカナディアンシーフード日本料理教室」の案内が掲載されました。
辻ウェルネスクッキング3月のちらしにも掲載、ご予約受付中!
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校受付、お電話、メールにてお申込み下さい。
(入会金不要の1dayレッスンのため、どなたでもご参加いただけます)
定員
辻ウェルネスクッキング8名
産経新聞読者・・8名。合計16名様募集中です。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル