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【近鉄あべのハルカス校】8/28(日)産経新聞社共催「夏バテ解消!カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」開催。<クリックで詳細>

2022/08/30

8/28(日)、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて、産経新聞社との共催で、当校佐川校長、辻ヒロミ副校長のダブル講師による「夏バテ解消!カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」が開催されました。

お肉の特別講師として、東京からカナダポーク日本代表の野村昇司様がお越しになり、カナダポークの品質維持などについてショートスピーチを頂きました。

当日の献立は
「ミルフィーユ豚カツ」
「茄子と茗荷の和え物」
「夏野菜と生姜の汁物」
「豚肉ときのこの炊き込みご飯」の4品で、
ヘルシーで且つ、料亭で頂くような上品なお味・・・と、出席の皆様に大好評で、おもてなしでも活用できる一汁二品と皆様、感激されていました。


「ヘルシー&グルメ 本格・日本料理教室」は、7月からの3回シリーズで、次回は、9/25(日)11時~ ですので、お早めにお申し込みください。

夏バテ解消!カナダポークで作る ヘルシーグルメ教室-2
夏バテ解消!カナダポークで作る ヘルシーグルメ教室-3