大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【お知らせ】近鉄あべのハルカス校9/20(火)11:00~ビギナーズ②のレッスンは、台風の影響で9/27(火)に振替させていただきます<クリックで詳細>

2022/09/20

近鉄あべのハルカス校9/20(火)11:00~ビギナーズ②のレッスンは、台風の影響で9/27(火)に振替させていただきます。

ご予約いただいておりました生徒様にはご迷惑をおかけいたします。
御振替えにご協力いただきまして、ありがとうございます。



【振替日・メニュー】
9/27(火)11:00~
なお、お席ございますのでご予約も可能です。


ビギナーズ② 
「和の煮物の基本」
・魚の煮付け
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとわかめの酢の物
・卵豆腐の吸い物


<学べる内容>
魚の下準備と美味しい煮方/青菜の茹で方/酢の物のコツ/和食(一汁三菜)の基本




▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

名前

電話番号 

希望日時

住所※初回の方のみ


予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com


▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲




場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル