大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】7/2(日)付、産経新聞に、7/17(月・祝)11:00〜 近鉄あべのハルカス校で開催の「スペインの夏を味わおう!」料理教室が掲載。スペインを旅した、辻ヒロミ先生の舌の記憶に残る本場料理を作って頂きます。只今、予約受付中!<クリックで詳細>

2023/07/03

バルセロナ、マドリッド・・・、世界遺産が数多く残る国、スペイン!
素晴らしい文化遺産とともに、舌をうならせる料理がスペインには数多くある。今回は、スペインのバルやレストラン、市場等、味覚の旅をした辻ヒロミ先生の家庭で作れる本場スペインの味をみなさんと一緒に作ってみましょう!
 
<メニュー>
★マッシュルームのセゴビア風
★スペイン風ライスコロッケ
★フレッシュサラダ
★ガスパッチョ
★ブラックオリーブのパテ
★パン
 
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校7月のちらしにも掲載。ご予約受付中!
 

ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

名前
電話番号 
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします▲▲




場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル