記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】10/1(日)付、産経新聞に、11/3(金・祝)11時〜 辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で、「カナダポークで作るヘルシーグルメ料理教室」が、掲載されました。<クリックで詳細>
2023/10/02
衛生管理の行き届いた環境で育てられているカナダポーク。
美味しくてヘルシーと人気のカナダポークを使った、最旬の日本料理を今回はご用意いたしました。
辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生と一緒に、ヘルシーで美味しい料理を作ってみませんか。
ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル