大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】11/26(日)万代ハピネスクッキング「冬のごちそうフレンチ」が、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で開催。辻ヒロミ副校長、佐川校長ダブル講師で実施。<クリックで詳細>

2023/11/26

街路に、イルミネーション輝く季節となりました。

辻ウェルネスクッキングでは、素敵な冬を過ごす献立、★帆立貝とエリンギのスープカレー風味★鶏フィレ肉のファルシ(なす・トマトソース・チーズ詰め揚げ焼き)★クレープ・ア・ラ・バナーヌフランベ、アイスクリーム添え★フランスパンを今回は、ご用意。晩秋から冬、クリスマスなど、家族のおしゃれな食卓を彩る素敵なフレンチメニューです。冬の休日をおしゃれに過ごす、素敵なフレンチメニューを作って頂きました。

参加者の方から、「はじめてこんな素敵なフレンチを辻ウェルネスクッキングで学べて良かった。」、「パリの冬って、こんなに美味しいものを食べているの?」など、ご試食の時に、大変、楽しそうにお話され、辻ヒロミ先生考案の手軽に作れる素敵なフレンチを満喫されていました。

12/7(木)、14(木)、21(木)、23(土)には、クリスマスにちなんだ、すごくおしゃれなケーキ教室を、会員様対象でハルカス校で開催しますので、是非、ご参加ください。講師は、林先生、中井先生が担当します。詳しくは受付にお問い合わせ下さい。

受講風景2
受講風景3