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【近鉄あべのハルカス校】健康効果を最大限に活かす素材の組合せ・カナダポーク料理教室が開催されました。<クリックで詳細>
2024/06/24
6/23(日)、東京からカナダポーク日本事務所 木村ディレクターをお迎えして、【初夏のカナダポーク料理教室】が、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で開催されました。
木村ディレクターからの、カナダポークの優れた7つの特徴説明に続き、辻ヒロミ心斎橋校校長による、1.カナダポークステーキ キウィソースサラダ添え 2.豚バラ肉巻き枝豆のクロケット フランスパン添え 3.ビーツスープ 4.自家製メープルジンジャーエール の調理実演講義。健康効果を最大限に活かすカナダポークと素材の組合せが、管理栄養士、調理師として、丁寧に説明された。
そして、各班に分かれての調理実習。
みなさん、速やかに、手際よく調理を進め、カナダポークのヘルシーで美味しいコース料理が次々と完成。
美しく、素敵な料理に、みなさん大満足の様子でした。
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