記事詳細
【プチフール55号発行】令和6年10月20日付、辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール55号」を発行致しました。会員様は、各校受付でお受取り下さい。<クリックで詳細>
2024/10/20
プチフール55号特集:お料理の心と技を伝えて108年、第32回世界親と子のクッキング大賞開催、2025年大阪・関西万博 カナダ館にて第33回世界親と子のクッキング大賞開催決定、外国人のための和食講座開講など、今号ではこのような特集を掲載していますので、是非、ご覧ください。
辻ウェルネスクッキングは、未来に向かって、Sustainable× Wellnessを念頭に、「皆様の健康で幸せな暮らしを願い、心のこもった幸せの味」を、引き続きお届けしてゆきます。
2025年大阪・関西万博では、「SDGs・料理で国際交流」をスローガンに、カナダ館、オーストラリア館で食のインターナショナルイベント開催も企画中です。お楽しみに!