記事詳細
【ハルカス・食育イベントレポート】辻ウェルネスクッキングハルカス校にて、万代食育イベント「ハピネスクッキングイタリア料理教室」が、辻ヒロミ先生、佐川先生により2/16(日)午前、午後の2回実施。
2025/02/17
辻ヒロミ校長考案、本格イタリアン、★鯛と魚介のアクアパッツア、★海老のクリームアーモンド揚げ、★手作り本格フォッカッチャの料理教室が、1600組応募の中から抽選で20組40名様が当選。そのラッキーな方たちが、2/16(日)㈰午前11時〜と㈪午後3時〜の2回、辻ウェルネスクッキングにて、辻ヒロミ心斎橋校長、佐川近鉄校長のレッスンを受講。
熱心に、辻ヒロミ先生の実演講習をみなさんお聞きになられ、いよいよ実習。かなり本格的なイタリアンなので、ちょっと難しいかなと思った方も、辻ヒロミ先生の実に手際のよい、美味しそうな実演調理をご覧になられて、みなさん実習もハッスル!
上手く連携されて、各組ともすごく美味しそうなイタリアンに仕上がりました。お味をお聞きすると、「最高のできあがり!」ですと、みなさんすごく美味しく出来たようです。
