記事詳細
【JR大阪三越伊勢丹校】12月よりビギナーズコース《冬期コース》を増設します。ただいまご入会受付中〈クリックで詳細〉
2012/11/01
「そろそろ料理をきちんと学びたい」という方へ。
料理の基本とコツが学べるビギナーズコースを好評につき増設します。
12月始まりなので、秋入会ができなかった方も安心!
皆同じペースで1から学んでいただけます。
開講日時
月1・3週目の土曜日11:00~/木曜日18:20~開催(約2時間のレッスン)
※年始は2週目に開講予定
12月のメニュー
12/1(土)11:00~・12/6(木)18:20~
・豚肉の生姜焼き
・いろいろ野菜炒め
・ツナとシャキシャキ大根サラダ
・白味噌雑煮
12/15(土)11:00~・12/20(木)18:20~
・鯖の生姜煮
・青菜と揚げの煮物
・きゅうりとワカメの酢の物
キャンペーン
ビギナーズコース〈冬期コース〉新規入会のお客さまに、次回レッスンで使える
1,000円OFFチケットプレゼント!!(2012.12.27まで)
さらに、調味料2種・クッキングメモ帳・雑誌2冊をプレゼント!!
この機会にぜひお申込みください。
申し込み・お問い合わせ先…JR大阪三越伊勢丹校
TEL…月~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
※メニューは一部変更になる場合がございます。