大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】3月の体験レッスン(初回1,000円)を更新しました。〈クリックで詳細〉

2013/02/20

なんば校では、体験レッスンを行っております。
お電話にてお申込みください。


《ベーシック》
3/5(火)11:00~ or 6(水)18:40~
・本格手作り豚まん ・鶏のから揚げの香味タレかけ ・スーワンラータン

3/19(火)11:00~ or 18:40~
・白身魚のポアレ春野菜添え ・ロールキャベツ煮  ・シュークリーム



《H&B》
3/14(木)11:00~ or 18:40~ 写真上
・鯛のわかめ蒸し  ・グリーンアスパラの豚肉八幡巻き  ・菜の花の白和え 
・蛤のおすまし  ・ 甘酒ムース

3/28(木)11:00~ or 18:40~ 写真中
・鶏肉のじゃがいも包み焼き ・ひじきとアボガドのサラダ ・フラワートースト
・みそ味のコーンスープ ・ミルクくずベリー  


《ビギナーズ》
3/13(水) 18:40~ 写真下
・麻婆豆腐 ・回鍋肉(ホイコーロー) ・生菜炒飯 ・わかめスープ

3/27(水) 18:40~
・生芋うに和え ・卵豆腐 ・まぐろとアボガド ・肉じゃが
・鰆の塩焼き ・酢の物


なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル