大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

2012年・第20回記念大会「世界 親と子のクッキング大賞」参加募集開始!【期間】~2012.6.27(水)締切【テーマ】カナダポーク・あきたこまちを使った「親子で作る大好き弁当」〈クリックで詳細〉

2012/05/08

カナダの食材カナダポークと、日本が誇るあきたこまちを使った「親子で作る大好き弁当」を作ってください。書類審査を通過した近畿2府4県の6チームが予選大会に出場いただけます。親(ご家族のどなたか)と子(小学生)ペアでお気軽にご応募ください♪
☆応募用紙ダウンロードページは近日中にアップします☆


twitterで経過をつぶやきます!
ぜひフォローしてくださいね。

twitterを見る↓

@tsujiwellness