記事詳細
【イベントレポート】3月8日(木)万代西神中央クッキングスタジオで辻ウェルネスクッキング企画、カナダ領事館後援「春のカナディアンクッキング教室」開催<クリックで詳細>
2018/03/09
3月8日(木)万代西神中央クッキングスタジオで辻ウェルネスクッキング企画、カナダ領事館後援で、春のカナディアンクッキング教室が開催されました。
カナダの恵、新鮮食材を使った春の献立を辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生が家庭で簡単に作れるよう考案。下記の3品のレシピを実演調理・講義し、48名(2回)の受講者から美味しそう、キレイ・・の歓声が上がっていました。
カナダ領事ラサール氏も大絶賛!!
MENU
・ヨーグルト入りパンケーキ カナダ産ラズベリー、ブルーベリー、イチゴを使って
・カナダ・プリンスエドワード島のムール貝などシーフードを使ったフレッシュサラダ
・カナダポークのアルバータ州産ハニーマスタード風味
・パン
参加されたお客様はじめ、カナダ領事館ラサール領事からも「ぜひ次回もカナダ産食材を使って作る美味しそうなメニュー・レシピを待っています」とおっしゃっていただけました。
辻ウェルネスクッキングでは、内外問わず新鮮で安心安全で美味しい食材で作る家庭料理を引き続きご紹介してまいります。