記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】4/15(日)11:00~ 「旬の和食で免疫力アップ!」1day予約レッスン受付中!産経新聞朝刊に掲載されました<クリックで詳細>
2018/03/22
産経新聞朝刊 3/18(日)に、「近鉄あべのハルカス校 佐川校長直伝! 春の食材で免疫力アップ!料理教室ご案内」が掲載されました。
辻ウェルネスクッキング&産経新聞社コラボ企画のため、受講料が特別価格となっていますので、お得です。是非お早めにお申し込みください。
◆近鉄あべのハルカス校(9F天王寺駅直結)
4/15(日)11:00~
1dayレッスン(入会金なし)「旬の和食で免疫力アップ!!」
食生活で腸の働きが活発になると、多くの機能がアップし、中でも免疫力が高まります。腸を健康にするには、バランスよく食物繊維を摂ることが大切です。
~献立~
・筍とわかめのすまし仕立て
・和風豚フィレ肉のステーキ野菜添え
・海老と野菜のあちゃら和え
・バナナとイチゴのヨーグルト風味
新聞 特別価格 4,500円(税別)
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
希望教室 近鉄あべのハルカス校
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
電話 近鉄あべのハルカス校
06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)