記事詳細
【イベントレポート】阪神百貨店ライブキッチンに中山教授、辻ヒロミ副校長が出演いたしました<クリックで詳細>
2018/06/13
6月1日にオープンした阪神百貨店。その7階、家庭用品売り場にライブキッチンが誕生。
6月9日(土)午前11時からと午後3時からの2回、フランスの楽しい朝食をテーマに、下記のメニューで講習、実習、試食会が行われました。
MENU
・モンサンミッシェル風スフレオムレツ
・かぼちゃのクリームスープ、
・フレッシュサラダ
・パン、コーヒーの講習
早くから、大勢のお客様が来られ、熱心にレッスンを聴講くださっていました。
※予約制のため受講~試食できるのは、1回8名までの少人数制となっております。
普段家庭では作れない、モンサンミシェル風スフレオムレツに皆さま感激されていました。
またライブキッチン出演の際は、ご紹介させていただきます。
(ご予約等は、阪神百貨店HPで行っております)