大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【イベントレポート】阪神百貨店ライブキッチンに中山教授、辻ヒロミ副校長が出演いたしました<クリックで詳細>

2018/06/13

6月1日にオープンした阪神百貨店。その7階、家庭用品売り場にライブキッチンが誕生。


6月9日(土)午前11時からと午後3時からの2回、フランスの楽しい朝食をテーマに、下記のメニューで講習、実習、試食会が行われました。


MENU
・モンサンミッシェル風スフレオムレツ
・かぼちゃのクリームスープ、
・フレッシュサラダ
・パン、コーヒーの講習




早くから、大勢のお客様が来られ、熱心にレッスンを聴講くださっていました。
※予約制のため受講~試食できるのは、1回8名までの少人数制となっております。

普段家庭では作れない、モンサンミシェル風スフレオムレツに皆さま感激されていました。


またライブキッチン出演の際は、ご紹介させていただきます。
(ご予約等は、阪神百貨店HPで行っております)