大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】免疫力アップクッキング好評受付中!!次回10/23(金)・25(日)開催!<クリックで詳細>

2020/08/30

発酵食は腸内環境を整え、リンパ球の働きを正常にし、腸内環境を整える働きがあり、免疫力を高める効果が期待されます。
「免疫力アップクッキング」では、様々な発酵食を取り入れ、強い身体をつくるための献立を紹介します。
ぜひお気軽にご参加ください。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/23(金)11:00~
10/25()15:00~

近鉄あべのハルカス9F
発酵食材の定番、「塩麹」を白和えやサラダにも使用。レパートリーを増やしましょう。
・豚バラ肉の酢煮
・柿とマッシュルームのサラダ
・豆腐マヨネーズの白和え
・甘酒トマトジュース




価格:月1回5,500円(税別)他コースとの併用で月2回まとめ払い10,000円(税別)も可。
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、体験価格2,500円(税別)でご受講いただけます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――



■ご予約・お問い合わせにつきまして
kikaku@tsuji-w-cooking.com
(氏名・電話・予約希望日時・初回の方は住所をご記入ください。)