記事詳細
令和5年10月20日付、辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール54号」を発行致しました。会員様は、各校受付でお受取り下さい。<クリックで詳細>
2023/10/20
2023年、奇跡の人、ヘレンケラー女史を大阪で、辻ウェルネスクッキング創設者 辻岩治先生がおもてなしして、75年になります(昭和23年女史来阪)。
今号では、このような特集を掲載していますので、是非、ご覧ください。
辻ウェルネスクッキングは、未来に向かって、Sustainable×Wellness を念頭に、「心のこもった料理で、幸せの味」をお届けしてゆきます。
また、2025大阪関西万博、カナダ館において「SDGs・料理で国際交流」をスローガンに、2025年第33回世界親と子のクッキング大賞の開催申請手続きを、カナダ領事館の協力を得て、辻ウェルネスクッキングから行っています。2025大阪関西万博にて、カナダと日本の食文化交流をさらに、発展出来ればと願います。