記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】3/20(水・祝)、「春爛漫!カナダポークで作る料理教室」が満席のもと、カナダポーク日本事務所木村代表を迎え、開催されました。<クリックで詳細>
2024/03/20
佐川進校長、辻ヒロミ副校長ダブル講師による「春爛漫!カナダポークで作る中国料理教室」が、3/20(水・祝)11時〜 辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で、大盛況開催。
木村代表のショートスピーチにはじまり、ヘルシーなカナダポークを使った献立:★豚ごま団子の甘酢餡かけ★豚肉とそら豆の春巻き ★新じゃがと豚肉のナムル ★杏仁豆腐 ★ごはん のレッスン。豚肉と旬の食材で、健康効果を最大限に活かす数々の調理法のもと、カナダポークの新しい魅力を様々な角度から味わって頂きました。
受講者のみなさまからも、すごく美味しいと感激のお声を頂きました。


