記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】11/7付、畜産日報、食肉速報に、11/3(金・祝)辻ヒロミ副校長による「カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」開催記事が掲載されました。<クリックで詳細>
2023/11/09
1/3(金・祝)、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて、カナダポーク後援による、「カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」が、辻ヒロミ副校長が講師を務め、実施されました。
講義の最初に、木村憲氏カナダポークインターナショナル・マーケティングディレクターから、カナダポークについて特徴説明があり、木村氏に同行された、畜産日報、食肉速報に、当日の料理教室の様子等が詳しく掲載されましたので、御覧ください。